ITCG Ferruccio Niccolini - Volterra PI

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Corso di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse

Stampa PDF

L’Istituto Tecnico Statale Commerciale e per Geometri “F. Niccolini” di Volterra organizza un “Corso di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse”.
La nostra Agenzia formativa, sempre più attenta e sensibile a quelli che sono i bisogni del territorio, con l’approssimarsi dell’inizio della stagione turistica, ha pensato di attivare il corso in oggetto.
Il corso HACCP, della durata di 12 ore, e dal costo di 110,00 euro, sarà attivato con un numero minimo di 10 iscritti fino ad un massimo di 25 iscritti. Le iscrizioni devono pervenire entro lunedì 9 Marzo 2015.
I corsi saranno presumibilmente svolti nel mese di marzo, con tre appuntamenti da 4 ore ciascuno, presso la sede dell’ITCG “F.Niccolini” di Volterra.
Per ulteriori chiarimenti e informazioni sull’iscrizione al corso rivolgersi contattare, presso la sede del Niccolini, i responsabili del progetto, Prof. Comandi Gian Luca e Prof. Gervasi Paolo.

Volterra, 24 febbraio 2015


Responsabile della Comunicazione
ITCG NIccolini

PNRR

pnrr

Elezioni CSPI 2024

ELEZIONI-CSPI ok

fondo-repubblica-digitale

Links

Software EDU

Gli studenti di questo istituto utilizzano il software progeCAD Professional

Merchandising

Visita lo shop

 

merchandising Niccolini

Login

DATI ISTITUTO

ITCG Niccolini - Volterra

     

Codice della scuola: PITD04000B
Via Guarnacci 6 - 56048 Volterra PI
Tel. 0588 88506 (2 linee r.a.)
e-mail: pitd04000b@istruzione.it
PEC: pitd04000b@pec.istruzione.it
Codice Fiscale: 83001950506
Cod. Univoco Fatt. Elettr.: UFH907
Cod. IPA: istsc_pitd04000b

     

ITIS Santucci - Pomarance

     

Codice della scuola: PITD04002D
Via della Repubblica, 8 - 56045 Pomarance PI
Tel. 0588 65008 (2 linee r.a.)
e-mail: itisantucci@itcniccolini.it

You are here: Rassegna Stampa Corso di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse