ITCG Ferruccio Niccolini - Volterra PI

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

PRIMO CORSO PROFESSIONALE PER ASSAGGIATORI D’OLIO DI OLIVA

Stampa PDF

L’AGENZIA FORMATIVA ITCG NICCOLINI, CON IL CONTRIBUTO DELLA FONDAZIONE CASSA DI RISPARMIO DI VOLTERRA, ORGANIZZA IL PRIMO CORSO PROFESSIONALE PER ASSAGGIATORI D’OLIO DI OLIVA.

Dopo il successo riscosso dal Corso Assaggiatori Olio d’Oliva organizzato dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Volterra in collaborazione con AS.C.O.E “Associazione Assaggiatori e Cultori Olio Extra Vergine di Oliva”, l’Agenzia Formativa ITGC NICCOLINI di Volterra (accreditata dalla Regione Toscana, codice IS0004, certificata secondo la norma UNI EN ISO 9001-2015) CON IL con il contributo della Fondazione CRVolterra, organizza il

corso di I livello per la formazione di tecnici professionisti come Assaggiatori d’Olio d’Oliva.
corso assaggiatori olio olivaIl corso è rivolto a tutti coloro che non si accontentano di diventare semplici Assaggiatori di olio, ma veri esperti, non solo nella valutazione sensoriale, ma in particolare nell’utilizzo e nella promozione degli oli extravergini d’oliva di Eccellenza.
L’Agenzia Formativa ha inoltrato la richiesta di autorizzazione alla Regione Toscana; il corso, pertanto, sarà realizzato secondo i criteri stabiliti nel Reg. CEE n. 2568/91 e nel DM 18 giugno 2014.
L’obiettivo del Corso è quello di verificare l’idoneità fisiologica dei partecipanti all’assaggio degli oli di oliva vergini e costituisce il primo requisito per l’iscrizione all’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extra vergini. A tutti i partecipanti che avranno superato le prove finali, verrà rilasciato un attestato di idoneità fisiologica, richiesto per l’iscrizione all’Elenco nazionale, mentre gli altri riceveranno un attestato di partecipazione.
Il Corso si terrà presso la sede dell’Istituto ITGC Niccolini Via Guarnacci, 6 a Volterra nel periodo dal 6 all’10 maggio 2019 per una durata complessiva di 40 ore. Numero massimo iscrizioni 20. Il costo del corso è 350 euro IVA inclusa, comprensivo di tutti i materiali didattici e dell’iscrizione all’AS.C.O.E.
Per corsisti fuori sede sono previste convenzioni con strutture ricettive nelle vicinanze della sede dell’Agenzia formativa.
Per avere ulteriori chiarimenti e informazioni o per comunicare l’iscrizione al corso è possibile contattare l’Agenzia Formativa, c/o ITCG “F. Niccolini” – Via Guarnacci n.6, Volterra, ai seguenti recapiti: Tel. 0588 88506 dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 13:00, Fax. 0588/86626, posta elettronica Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Allegati:
Scarica questo file (corso_assaggiatori_olio_oliva_niccolini.jpg)corso_assaggiatori_olio_oliva_niccolini.jpg[ ]226 Kb09/03/2019 12:20
Scarica questo file (Programma del corso di assaggio VOLTERRA 6-10 MAGGIO.pdf)Programma del corso di assaggio VOLTERRA 6-10 MAGGIO.pdf[ ]557 Kb01/03/2019 19:45
Scarica questo file (Modulo iscrizione corso olio.pdf)Modulo iscrizione corso olio.pdf[ ]697 Kb07/02/2019 00:28
Scarica questo file (Contratto formativo olio.pdf)Contratto formativo olio.pdf[ ]605 Kb07/02/2019 00:27

PNRR

pnrr

Elezioni CSPI 2024

ELEZIONI-CSPI ok

fondo-repubblica-digitale

Links

Software EDU

Gli studenti di questo istituto utilizzano il software progeCAD Professional

Merchandising

Visita lo shop

 

merchandising Niccolini

Login

DATI ISTITUTO

ITCG Niccolini - Volterra

     

Codice della scuola: PITD04000B
Via Guarnacci 6 - 56048 Volterra PI
Tel. 0588 88506 (2 linee r.a.)
e-mail: pitd04000b@istruzione.it
PEC: pitd04000b@pec.istruzione.it
Codice Fiscale: 83001950506
Cod. Univoco Fatt. Elettr.: UFH907
Cod. IPA: istsc_pitd04000b

     

ITIS Santucci - Pomarance

     

Codice della scuola: PITD04002D
Via della Repubblica, 8 - 56045 Pomarance PI
Tel. 0588 65008 (2 linee r.a.)
e-mail: itisantucci@itcniccolini.it

You are here: #LAMIASCUOLASICURA