BANDO SELEZIONE ALLIEVI GASTRONOMO 2019-2021 - riapertura iscrizioni

Stampa

Avviso di selezione per l’ammissione al Percorso di Istruzione Tecnica Superiore (studenti diplomati alberghiero):
GASTRONOMO - MARKETING E VALORE PER LE FILIERE DI QUALITA' DELLA TOSCANA
Area Tecnologica: NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY
Ambito: SISTEMA AGRO-ALIMENTARE
Figura Nazionale: Tecnico Superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali, Biennio 2019 – 2021
RIAPERTURA DEI TERMINI AL 15/01/2020 (ore 13:00)

 

Il corso è cofinanziato dal POR FSE 2014-2020, ASSE A Occupazione (Approvato con DD n. 9084 del 30/05/2019 rientra nell'ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l'autonomia dei giovani.

 

Per quanto sopra visto e considerato, con il presente avviso si intendono riaperti i termini delle iscrizioni fino al 15/01/2020. I nuovi eventuali ingressi al corso dovranno sostenere la selezione come previsto dall’avviso, pubblicato in data 5 Luglio 2019. Le date di selezione saranno comunicate ai candidati in base alle domande di iscrizione pervenute nel periodo di riferimento del presente avviso.

Restano ferme tutte le altre disposizioni di cui allo stesso avviso.

Grosseto, 12 Novembre 2019

 

Per ulteriori informazioni:
Fondazione ITS E.A.T. – Eccellenza Agro-alimentare Toscana
Via Giordania, 227
58100 Grosseto (GR)
0564 1791224 mobile: 3331328663
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
www.fondazione-eat.it

 

 

 

 

Allegati:
Scarica questo file (BANDO SELEZIONE ALLIEVI GASTRONOMO 2019_2021.pdf)BANDO SELEZIONE ALLIEVI GASTRONOMO 2019_2021.pdf[ ]938 Kb26/11/2019 19:27