ITCG Ferruccio Niccolini - Volterra PI

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

BANDO SELEZIONE ALLIEVI GASTRONOMO 2019-2021 - riapertura iscrizioni

Avviso di selezione per l’ammissione al Percorso di Istruzione Tecnica Superiore (studenti diplomati alberghiero):
GASTRONOMO - MARKETING E VALORE PER LE FILIERE DI QUALITA' DELLA TOSCANA
Area Tecnologica: NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY
Ambito: SISTEMA AGRO-ALIMENTARE
Figura Nazionale: Tecnico Superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali, Biennio 2019 – 2021
RIAPERTURA DEI TERMINI AL 15/01/2020 (ore 13:00)

 

Il corso è cofinanziato dal POR FSE 2014-2020, ASSE A Occupazione (Approvato con DD n. 9084 del 30/05/2019 rientra nell'ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l'autonomia dei giovani.

 

  • Visto l’avviso di selezione per l’ammissione al Percorso di Istruzione Tecnica Superiore GASTRONOMO MARKETING E VALORE PER LE FILIERE DI QUALITA' DELLA TOSCANA, pubblicato il 03 Luglio 2019, con scadenza il 19 Ottobre 2019;
  • Considerato che il percorso prevede n. 25 partecipanti;
  • Considerato quanto indicato nelle Procedure di Gestione, di cui alla DGR della Regione Toscana 1343/2017, in merito alla possibilità di ammettere alla partecipazione un numero superiore del 20% rispetto al numero previsto nel progetto;
  • Considerato altresì di poter procedere a successive ammissioni di partecipanti purché non sia stato superato il 10% del numero di ore previste dall’intero percorso formativo.

Per quanto sopra visto e considerato, con il presente avviso si intendono riaperti i termini delle iscrizioni fino al 15/01/2020. I nuovi eventuali ingressi al corso dovranno sostenere la selezione come previsto dall’avviso, pubblicato in data 5 Luglio 2019. Le date di selezione saranno comunicate ai candidati in base alle domande di iscrizione pervenute nel periodo di riferimento del presente avviso.

Restano ferme tutte le altre disposizioni di cui allo stesso avviso.

Grosseto, 12 Novembre 2019

 

Per ulteriori informazioni:
Fondazione ITS E.A.T. – Eccellenza Agro-alimentare Toscana
Via Giordania, 227
58100 Grosseto (GR)
0564 1791224 mobile: 3331328663
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
www.fondazione-eat.it

 

 

 

 

Allegati:
Scarica questo file (BANDO SELEZIONE ALLIEVI GASTRONOMO 2019_2021.pdf)BANDO SELEZIONE ALLIEVI GASTRONOMO 2019_2021.pdf[ ]938 Kb26/11/2019 18:27

Links

Software EDU

Gli studenti di questo istituto utilizzano il software progeCAD Professional

Trasparenza

Login

DATI ISTITUTO

ITCG Niccolini - Volterra

      Codice della scuola: PITD04000B
Via Guarnacci 6 - 56048 Volterra PI
Tel. 0588 88506 Fax 0588 86626
e-mail: pitd04000b@istruzione.it
PEC: pitd04000b@pec.istruzione.it
Codice Fiscale: 83001950506
Cod. Univoco Fatt. Elettr.: UFH907
     

ITIS Santucci - Pomarance

     

Codice della scuola: PITD04002D
Via della Repubblica, 8 - 56045 Pomarance PI
Tel. 0588 65008 Fax 0588 63074
e-mail: itisantucci@itcniccolini.it

You are here: Home